logo

rizza - 626

Обложка альбома
  • Жанр:Поп
  • Формат:mp3
  • Размер:67.9 Мб
  • Количество песен:12
  • Год релиза:2022
Скачать все песни 

Треклист

1. rizza - ohana
2. rizza - для себя
3. rizza - лимит
4. rizza - tears on the asphalt
5. rizza - hurricane
6. rizza - агорафобик
7. rizza - эй эй эй
8. rizza - потерянный
9. rizza - остался собой
10. rizza - lights out
11. rizza - incrysteer
12. rizza - мотылёк