logo

rizza - плохая концовка

Обложка альбома
  • Жанр:Рэп
  • Формат:mp3
  • Размер:41 Мб 
  • Количество песен:8
  • Год релиза:2022
Скачать все песни 

Треклист

1. rizza - grapevine
2. rizza - haku
3. rizza - arid
4. rizza - дура
5. rizza - sérénité
6. rizza - crash tonight
7. rizza - айви
8. rizza - боязнь теней